Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine alla pizzaiola
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini toscani
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
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