Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio extravergine
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Crostini misti con paté, pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con pomodoro fresco e basilico
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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