Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cacciucco alla livornese
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto