Menù del ristorante:
Tonno del chianti, giardiniera di Verdure e Pomodorini semid-ried €12.00
, Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
, Lingu di manzo cotta a bassa temperatura, cavolo rosos marinato, foie gras e pepe nero €15.00
, Gnocchetto fresco in fonduta di Taleggio con Barbabietole sotto sale epancia di Mangalica arrostita €13.00
, Seppia in inzimino, crema di aglio dolce e crumble di mandorle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Chardonnay
, Pomodoro
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Cavolo Cappuccio Viola
, Champagne
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto