Menù del ristorante:
Montanara €13.00
, Plateau di Formaggi piccolo €8.00
, Paccheri con crema di Erbe di campo, mousse di Ricotta, Acciughe del Mar Cantabrico e Pane fritto €13.00
, Degustazione di 3 Tartare a cura dello Chef €15.00
, Ravioli ripieni di anatra, carciofini arrostiti e fonduta di Taleggio €16.00
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto