Menù del ristorante:
Gnocchetto fresco in fonduta di Taleggio con Barbabietole sotto sale epancia di Mangalica arrostita €13.00
, Insalata di Baccalà in olio cottura, ceci, capperi, cipolle all'agro e pane croccante €18.00
, Paccheri con crema di Erbe di campo, mousse di Ricotta, Acciughe del Mar Cantabrico e Pane fritto €13.00
, Classica €12.00
, Classica - Capperi e Alici di Cetara €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Champagne
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Cavolo Cappuccio Viola
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto