Menù del ristorante:
Rigatoni con Funghi porcini, punte di asparagi e pecorino stagionata €13.00
, Nature - Sale Maldon e Olio De Carlo €10.00
, Alsaziana - Foie Gras e Cipolline all’agro €15.00
, Plateau di Formaggi grande €15.00
, Insalata di Baccalà in olio cottura, ceci, capperi, cipolle all'agro e pane croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Giardiniera
, Champagne
, Degustazione Chardonnay
, Bistecca Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto