Menù del ristorante:
Insalata di Spinacini, petto d'Anatra affumicato, Pecorino toscano, Noci e Miele €12.00
, Tonno del chianti, giardiniera di Verdure e Pomodorini semid-ried €12.00
, Petto di quaglia lardellato, panzanella e maionese fatta in casa €13.00
, Rigatoni con Funghi porcini, punte di asparagi e pecorino stagionata €13.00
, Nature - Sale Maldon e Olio De Carlo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Degustazione Chardonnay
, Pomodoro
, Champagne
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto