Menù del ristorante:
Lingu di manzo cotta a bassa temperatura, cavolo rosos marinato, foie gras e pepe nero €15.00
, Cosce d'anatra glassata, spinaci alla soia, yogurt e zenzero €18.00
, Terrina di Foie Gras €10.00
, Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Semifreddo tropicale, sfoglia caramellata, latte di cocco, gelatina al Rhum €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Pomodoro
, Bistecca Di Tonno
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto