Menù del ristorante:
Insalata di Baccalà in olio cottura, ceci, capperi, cipolle all'agro e pane croccante €18.00
, Burrata affumicata, acciughe del mar Cantabrico, spinaci aglio olio e peperoncino €13.00
, Red Passion - Pomodorini Secchi, Nduja e Stracciatella di Bufala €13.00
, Tagliata di Fassona Piemontese, patata al cartoccio e crema di funghi porcini €18.00
, Petto d'Anatra glassato alla Soia, sesamo e insalatina di Finocchi agli agrumi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Gnocchi
, Bistecca Di Tonno
, Spaghetti
, Champagne
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto