Menù del ristorante:
Tagliatelle all'uovo, confit di Faraona, Polline di miele e Tartufo Nero estivo €14.00
, Filetto di manzetta prussiana, Tartufo Nero, purea di Carote e Zenzero, Spinacini al burro €22.00
, Brownies al Cioccolato, passion fruit e gelato alla crema €7.00
, Burrata affumicata, acciughe del mar Cantabrico, spinaci aglio olio e peperoncino €13.00
, Alsaziana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Gnocchi
, Degustazione Chardonnay
, Pomodoro
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto