Menù del ristorante:
Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
, Boscaiola - Funghi porcini e Tartufo Nero €18.00
, Semifreddo al Cheese Cake, crumble e frutti rossi €7.00
, Paccheri con crema di Erbe di campo, mousse di Ricotta, Acciughe del Mar Cantabrico e Pane fritto €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Bistecca Di Tonno
, Champagne
, Gnocchi
, Pomodoro
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto