Menù del ristorante:
Baccalà in olio cottura, crema di Ceci, Cipolle all'agro e polvere di Capperi €16.00
, Tagliolino all'uovo con Funghi Porcini freschi €15.00
, Carrè di Maialino da latte, Indivia brasata, Patate dolci e salsa barbecue €20.00
, Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
, Gnocchetto fresco in fonduta di Taleggio con Barbabietole sotto sale epancia di Mangalica arrostita €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Bistecca Di Tonno
, Tartare Di Manzo
, Champagne
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto