Menù del ristorante:
Tagliolino all'uovo con Funghi Porcini freschi €15.00
, Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
, Risotto Acquerello allo Zafferano, Pisellini freschi, crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo €18.00
, Risotto Acquerello allo Zafferano, Gamberi scottati, parmigiano e lime €16.00
, Filetto di manzetta prussiana, Tartufo Nero, purea di Carote e Zenzero, Spinacini al burro €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavolo Cappuccio Viola
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Gnocchi
, Spaghetti
, Degustazione Chardonnay
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto