Menù del ristorante:
Tagliata di Fassona Piemontese, patata al cartoccio e crema di funghi porcini €18.00
, Terrina di Foie Gras €10.00
, Tagliatelle all'uovo, confit di Faraona, Polline di miele e Tartufo Nero estivo €14.00
, Boscaiola - Funghi porcini e Tartufo Nero €18.00
, Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Chardonnay
, Pomodoro
, Champagne
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Giardiniera
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto