Menù del ristorante:
Millefoglie Caramellato, crema alla Vaniglia, Salsa Mou €7.00
, Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Tagliolino fatto in casa, ragù di Fassona piemontese, ricotta salata e polvere di olive nere €13.00
, Alsaziana €15.00
, Petto di quaglia lardellato, panzanella e maionese fatta in casa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Cavolo Cappuccio Viola
, Pomodoro
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto