Menù del ristorante:
Battuta di Tonno, zeste di Lime, mango e maionese di Pistacchi €15.00
, Lingu di manzo cotta a bassa temperatura, cavolo rosos marinato, foie gras e pepe nero €15.00
, Degustazione di 3 Tartare a cura dello Chef €15.00
, Coppa di Maialino Arrosto, pure di patate, senape e cavolo rosso marinato €18.00
, Rigatoni con Funghi porcini, punte di asparagi e pecorino stagionata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Pomodoro
, Spaghetti
, Giardiniera
, Bistecca Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto