Menù del ristorante:
Gnocchetto fresco in fonduta di Taleggio con Barbabietole sotto sale epancia di Mangalica arrostita €13.00
, Classica - Capperi e Alici di Cetara €11.00
, Nature - Sale Maldon e Olio De Carlo €10.00
, Burrata affumicata, acciughe del mar Cantabrico, spinaci aglio olio e peperoncino €13.00
, Tagliata di Fassona Piemontese, patata al cartoccio e crema di funghi porcini €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Cavolo Cappuccio Viola
, Degustazione Chardonnay
, Giardiniera
, Bistecca Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto