Menù del ristorante:
Acciughe del Mar Cantabrico con pane tostato e Burro salato della Normandia €10.00
, Risotto Acquerello allo Zafferano, Pisellini freschi, crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo €18.00
, Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Burrata affumicata, acciughe del mar Cantabrico, spinaci aglio olio e peperoncino €13.00
, Plateau di Formaggi piccolo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodoro
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Champagne
, Bistecca Di Tonno
, Giardiniera
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto