Menù del ristorante:
Lingu di manzo cotta a bassa temperatura, cavolo rosos marinato, foie gras e pepe nero €15.00
, Montanara €13.00
, Tagliolino all'uovo con Funghi Porcini freschi €15.00
, Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Petto d'Anatra glassato alla Soia, sesamo e insalatina di Finocchi agli agrumi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Degustazione Chardonnay
, Cavolo Cappuccio Viola
, Giardiniera
, Champagne
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto