Menù del ristorante:
Paccheri con crema di Erbe di campo, mousse di Ricotta, Acciughe del Mar Cantabrico e Pane fritto €13.00
, Tonno del chianti, giardiniera di Verdure e Pomodorini semid-ried €12.00
, Spaghettone in crema di Pomodoro fresco, Burrata di Andria e Ricci di mare €16.00
, Coppa di Maialino Arrosto, pure di patate, senape e cavolo rosso marinato €18.00
, Insalata di Spinacini, petto d'Anatra affumicato, Pecorino toscano, Noci e Miele €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Cavolo Cappuccio Viola
, Tartare Di Manzo
, Bistecca Di Tonno
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto