Menù del ristorante:
Acciughe del Mar Cantabrico con pane tostato e Burro salato della Normandia €10.00
, Tagliolino fatto in casa, ragù di Fassona piemontese, ricotta salata e polvere di olive nere €13.00
, Ortolana €13.00
, Filetto di manzetta prussiana, Tartufo Nero, purea di Carote e Zenzero, Spinacini al burro €22.00
, Baccalà in olio cottura, crema di Ceci, Cipolle all'agro e polvere di Capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Tartare Di Manzo
, Champagne
, Spaghetti
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto