Menù del ristorante:
Tonno del chianti, giardiniera di Verdure e Pomodorini semid-ried €12.00
, Petto d'Anatra glassato alla Soia, sesamo e insalatina di Finocchi agli agrumi €18.00
, Alsaziana - Foie Gras e Cipolline all’agro €15.00
, Spaghettone in crema di Pomodoro fresco, Burrata di Andria e Ricci di mare €16.00
, Tagliatelle all'uovo, confit di Faraona, Polline di miele e Tartufo Nero estivo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Tartare Di Manzo
, Pomodoro
, Degustazione Chardonnay
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto