Menù del ristorante:
Crostone con prosciutto cotto, brie e pomodori secchi €4.00
, Tortelli di patate artigianali con ragù o cinghiale o funghi porcini €8.00
, Cestino di pasta frolla con mascarpone, panna e frutta fresca di stagione €5.00
, Filetto all'alpina €20.00
, Antipasto di mare caldo con cozze, calamari e gamberi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Espresso
, Scottadito Con Carciofi
, Tagliata Di Tonno
, Ottime Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Capriolo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Scelto da un'amica, dopo ovvia prenotazione, ci siamo deduti in giardino, col tempo favorevole nonostante il cielo velato. Locale interno abbastanza frequentato, forse c'era qualche compleanno. Siamo stati attenzionati velocemente dalle cameriere e siamo stati serviti in n tempo ragionevole, sia per gli antipasti che per il resto. Cibo buono, i tortelli mi sono piaciti, anche se il sugo di cinghiale era un po' troppo carico e pomodoroso. Il vinello sfuso gradevole ha contribuito a creare una situazione ottimale per gradire il locale e soprattutto il cibo, mangiare all'aperto mi è sempre garbato. Prezzo medio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto