Menù del ristorante:
Petto di quaglia lardellato, panzanella e maionese fatta in casa €13.00
, Battuta di Tonno, zeste di Lime, mango e maionese di Pistacchi €15.00
, Coppa di Maialino Arrosto, pure di patate, senape e cavolo rosso marinato €18.00
, Alsaziana €15.00
, Rigatoni con Funghi porcini, punte di asparagi e pecorino stagionata €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Champagne
, Bistecca Di Tonno
, Cavolo Cappuccio Viola
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto