Menù del ristorante:
Gnocchetto fresco in fonduta di Taleggio con Barbabietole sotto sale epancia di Mangalica arrostita €13.00
, Tagliatelle all'uovo, confit di Faraona, Polline di miele e Tartufo Nero estivo €14.00
, Classica - Capperi e Alici di Cetara €11.00
, Carrè di Maialino da latte, Indivia brasata, Patate dolci e salsa barbecue €20.00
, Semifreddo al Cheese Cake, crumble e frutti rossi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Giardiniera
, Degustazione Chardonnay
, Gnocchi
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto