Pomodorini secchi: il migliore a Prato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pomodorini secchi

Dove mangiare Pomodorini secchi a Prato

1. To Wine
88/100 (448 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 17–00
Menù del ristorante: Spaghettone in crema di Pomodoro fresco, Burrata di Andria e Ricci di mare €16.00 , Ravioli ripieni di anatra, carciofini arrostiti e fonduta di Taleggio €16.00 , Burrata affumicata, acciughe del mar Cantabrico, spinaci aglio olio e peperoncino €13.00 , Coppa di Maialino Arrosto, pure di patate, senape e cavolo rosso marinato €18.00 , Acciughe del Mar Cantabrico con pane tostato e Burro salato della Normandia €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Di Tonno , Cavolo Cappuccio Viola , Gnocchi , Spaghetti , Champagne
Dicono di noi: Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare. Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti. Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità. Stra-consigliato
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