Menù del ristorante:
Insalata di Spinacini, petto d'Anatra affumicato, Pecorino toscano, Noci e Miele €12.00
, Classica - Capperi e Alici di Cetara €11.00
, Plateau di Formaggi piccolo €8.00
, Iberica €13.00
, Ravioli ripieni di anatra, carciofini arrostiti e fonduta di Taleggio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Chardonnay
, Champagne
, Tartare Di Manzo
, Pomodoro
, Cavolo Cappuccio Viola
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto