Menù del ristorante:
Spaghettone in crema di Pomodoro fresco, Burrata di Andria e Ricci di mare €16.00
, Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Degustazione di 3 Tartare a cura dello Chef €15.00
, Iberica €13.00
, Seppia in inzimino, crema di aglio dolce e crumble di mandorle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavolo Cappuccio Viola
, Degustazione Chardonnay
, Gnocchi
, Tartare Di Manzo
, Bistecca Di Tonno
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto