Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di anatra, carciofini arrostiti e fonduta di Taleggio €16.00
, Montanara €13.00
, Petto d'Anatra glassato alla Soia, sesamo e insalatina di Finocchi agli agrumi €18.00
, Petto di quaglia lardellato, panzanella e maionese fatta in casa €13.00
, Alsaziana - Foie Gras e Cipolline all’agro €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Gnocchi
, Pomodoro
, Bistecca Di Tonno
, Giardiniera
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto