Menù del ristorante:
Seppia in inzimino, crema di aglio dolce e crumble di mandorle €13.00
, Classica - Capperi e Alici di Cetara €11.00
, Filetto di manzetta prussiana, Tartufo Nero, purea di Carote e Zenzero, Spinacini al burro €22.00
, Coppa di Maialino Arrosto, pure di patate, senape e cavolo rosso marinato €18.00
, Burrata affumicata, acciughe del mar Cantabrico, spinaci aglio olio e peperoncino €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cavolo Cappuccio Viola
, Spaghetti
, Giardiniera
, Bistecca Di Tonno
, Pomodoro
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto