Menù del ristorante:
Plateau di Formaggi grande €15.00
, Classica - Capperi e Alici di Cetara €11.00
, Risotto Acquerello allo Zafferano, Pisellini freschi, crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo €18.00
, Petto d'Anatra glassato alla Soia, sesamo e insalatina di Finocchi agli agrumi €18.00
, Classica €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Chardonnay
, Gnocchi
, Bistecca Di Tonno
, Champagne
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto