Menù del ristorante:
Tonno del chianti, giardiniera di Verdure e Pomodorini semid-ried €12.00
, Iberica €13.00
, Baccalà in olio cottura, crema di Ceci, Cipolle all'agro e polvere di Capperi €16.00
, Petto di quaglia lardellato, panzanella e maionese fatta in casa €13.00
, Terrina di Foie Gras €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Gnocchi
, Giardiniera
, Pomodoro
, Cavolo Cappuccio Viola
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto