Menù del ristorante:
Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Ravioli ripieni di anatra, carciofini arrostiti e fonduta di Taleggio €16.00
, Tagliata di Fassona Piemontese, patata al cartoccio e crema di funghi porcini €18.00
, Battuta di Tonno, zeste di Lime, mango e maionese di Pistacchi €15.00
, Spaghettone in crema di Pomodoro fresco, Burrata di Andria e Ricci di mare €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Giardiniera
, Cavolo Cappuccio Viola
, Tartare Di Manzo
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto