Menù del ristorante:
Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
, Filetto di pescato, mousse di Patate alla Nepitella e Funghi Porcini €22.00
, Paccheri con crema di Erbe di campo, mousse di Ricotta, Acciughe del Mar Cantabrico e Pane fritto €13.00
, Tagliolino fatto in casa, ragù di Fassona piemontese, ricotta salata e polvere di olive nere €13.00
, Gnocchetto fresco in fonduta di Taleggio con Barbabietole sotto sale epancia di Mangalica arrostita €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Spaghetti
, Pomodoro
, Degustazione Chardonnay
, Cavolo Cappuccio Viola
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto