Tartare di prosciutto e fichi: il migliore a Prato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tartare di prosciutto e fichi

Dove mangiare Tartare di prosciutto e fichi a Prato

1. Soldano in Duomo
82/100 (1023 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Cavolo Nero E Salsiccia , Ravioli Con Mortadella Di Prato , Sedani alla pratese , Biscottini Con Vinsanto , Frittelle Di Riso
Dicono di noi: Ero già stata a cena in questo ristorante con amici l'anno scorso... buono, ma non mi aveva entusiasmata così tanto da lasciare una recensione. Sono tornata pochi giorni fa ed è stato una grande sorpresa! Ho voluto riprovare il Peposo, che mi aveva molto delusa a suo tempo ma stavolta era OTTIMO, e i pici sul cinghiale sono sublimi. Ho assaggiato anche un pezzo di bistecca presa dai miei amici ed era buonissima. Che dire? Complimenti! Siamo rimasti tutti molto contenti.
Consigli questo ristorante?
2. Andaloussia Ristorante
81/100 (145 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Radicchio Grigliato , Secondo , Biscottini Con Vinsanto , Antipasto Pratese , Tonno Del Chianti Con Fagioli
Dicono di noi: We went to Andaloussia following a friend’s recommendation and we were all left amazed by the quality of food and the hospitality. The food was super tasty, we had some shared mezze for starter and a combination of Tajines and cous cous. The almond and plums tajine was spectacular. We also had mint tea - must try - and dessert. All for 15€ per person! The owner/cook/waiter is energetic and of rare kindness and his food great: it’s one of these places you’d love to see full everyday! Siamo andati ad Andaloussia su consiglio di un amico e siamo rimasti molto sorpresi dal cibo e dal servizio. Cibo spettacolare e saporito, abbiamo preso un giro di antipasti e poi delle Tajine e cous cous. La carne si scioglieva in bocca, Tajine con prugne e mandorle spettacolare! Il thè alla menta è da provare assolutamente. Con dessert abbiamo speso solo 15€ a testa, in 5. Il proprietario è gentilissimo, simpatico e molto energetico (fa tutto lui!). Sicuramente uno di quei posti che vorresti vederne pieno tutti i giorni!
Consigli questo ristorante?