Menù del ristorante:
Filetto di manzetta prussiana, Tartufo Nero, purea di Carote e Zenzero, Spinacini al burro €22.00
, Degustazione di 3 Tartare a cura dello Chef €15.00
, Seppia in inzimino, crema di aglio dolce e crumble di mandorle €13.00
, Plateau di Formaggi grande €15.00
, Nature - Sale Maldon e Olio De Carlo €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Cavolo Cappuccio Viola
, Degustazione Chardonnay
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Gnocchi
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto