Menù del ristorante:
Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
, Spaghettone in crema di Pomodoro fresco, Burrata di Andria e Ricci di mare €16.00
, Petto d'Anatra glassato alla Soia, sesamo e insalatina di Finocchi agli agrumi €18.00
, Petto di quaglia lardellato, panzanella e maionese fatta in casa €13.00
, Baccalà in olio cottura, crema di Ceci, Cipolle all'agro e polvere di Capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Giardiniera
, Cavolo Cappuccio Viola
, Bistecca Di Tonno
, Spaghetti
, Pomodoro
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto