Menù del ristorante:
Tagliolino all'uovo con Funghi Porcini freschi €15.00
, Tagliatelle all'uovo, confit di Faraona, Polline di miele e Tartufo Nero estivo €14.00
, Spaghettone in crema di Pomodoro fresco, Burrata di Andria e Ricci di mare €16.00
, Risotto Acquerello allo Zafferano, Pisellini freschi, crudo di Gamberi Rossi di Mazara del Vallo €18.00
, Degustazione di Cioccolato e Rum €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Gnocchi
, Degustazione Chardonnay
, Cavolo Cappuccio Viola
, Pomodoro
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto