Menù del ristorante:
Plateau di Formaggi grande €15.00
, Tagliolino all'uovo con Funghi Porcini freschi €15.00
, Acciughe del Mar Cantabrico con pane tostato e Burro salato della Normandia €10.00
, Alsaziana €15.00
, Polpo arrostito, mattonella di patate, carciofo a bassa temperatura €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Tonno
, Giardiniera
, Pomodoro
, Champagne
, Gnocchi
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto