Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di anatra, carciofini arrostiti e fonduta di Taleggio €16.00
, Nature - Sale Maldon e Olio De Carlo €10.00
, Alsaziana - Foie Gras e Cipolline all’agro €15.00
, Acciughe del Mar Cantabrico con pane tostato e Burro salato della Normandia €10.00
, Red Passion - Pomodorini Secchi, Nduja e Stracciatella di Bufala €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Tonno
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Gnocchi
, Giardiniera
, Cavolo Cappuccio Viola
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto