Menù del ristorante:
Tagliata di Fassona Piemontese, patata al cartoccio e crema di funghi porcini €18.00
, Terrina di Foie Gras €10.00
, Bavarese al Pralinato di Nocciole, biscotto di frolla al fior di sale e pistacchio €7.00
, Ravioli ripieni di anatra, carciofini arrostiti e fonduta di Taleggio €16.00
, Filetto di manzetta prussiana, Tartufo Nero, purea di Carote e Zenzero, Spinacini al burro €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Champagne
, Gnocchi
, Bistecca Di Tonno
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto