Menù del ristorante:
Goulash di Tonno Rosso con cipolla di Tropea caramellata e riduzione al Carmignano €0.00
, Vitello marinato al Whisky, senape e giardiniera di verdure €0.00
, Tagliata di Manzo alla Griglia con olio e rosmarino €0.00
, Parmigiana di melanzane con cornetto ai cerea €0.00
, Fiori di zucchine ripieni di burrata e caciocavallo silano stagionato in grotta su salsa friggitello €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Anatra Con Cipolle Caramellate Con Pasta Fatta In Casa
, Formaggio Fuso Con
, Cheesecake
, Tartare Di Carne Di Manzo Toscano
, Polenta Nel Suosugo Di Peposa
Dicono di noi:
Nonostante ci passi spesso, non avevo mai notato questo ristorante fino a qualche giorno fa, quando ho deciso di provarlo. Il locale da fuori sembra un albergo, l'ambiente è molto curato sia dentro che fuori. Abbiamo pranzato all'aperto, immersi nel giardino, ed abbiamo ordinato le seguenti portate: Un antipasto di caprino e salmone, molto fresco ed interessante. Due primi, tortelli ripieni di cipolla di tropea con ragù di anatra e risotto al nero di seppia con gamberi e burrata. Entrambi i primi ci sono piaciuti moltissimo. Un secondo, una frittura di pesce. Quest'ultima non ci è piaciuta moltissimo perché i calamari sono risultati gonmosi ed era leggermente troppo salata. Le porzioni sono abbondanti, ed il conto è stato giusto.
Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto