Menù del ristorante:
Terrina calda alle mele con crema iglese €4.50
, Bistecca alla Fiorentina (hg) €3.80
, Gnudi di ricotta e spinaci burro e salvia €8.50
, Degustazione del Barroccio (min. per 2 persone 10.00 € a persona) €20.00
, Tiramisù €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Di Pizzo Calabro Al Pistacchio
, Tortelli Di Patate Al Lampredotto
, Gnudi
, Bistecca Alla Brace
, Antipasto Pinzimonio Alle Tre Salse
Dicono di noi:
Rapporto qualità prezzo pessimo. 75€ per 2 miseri antipasti, un primo un secondo due contorni, due dolci e un quartino di vino. Neanche fosse stato pesce. Capisco che devono recuperare quello che hanno perso ma non è giusto approfittarsene. Poi senza un menù con i prezzi in modo da dare la batosta finale. Peccato grande delusione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto