Menù del ristorante:
Terrina di Foie Gras €10.00
, Tagliolino all'uovo con Funghi Porcini freschi €15.00
, Rigatoni con Funghi porcini, punte di asparagi e pecorino stagionata €13.00
, Paccheri con crema di Erbe di campo, mousse di Ricotta, Acciughe del Mar Cantabrico e Pane fritto €13.00
, Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
, Tartare Di Manzo
, Gnocchi
, Giardiniera
, Spaghetti
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto