Menù del ristorante:
Tagliere di stagione con baccelli, formaggio Marzolino e crostoni con pomodorini e lardo €8.00
, Coscia di pollo ripiena di salsiccia e pane al latte €11.50
, Tomino alla piastra, prosciutto crudo e sformatino di verdure con vellutata di pomodoro €9.00
, Coniglio lardellato con crema di melanzane €12.50
, Tartare di manzo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Cinghiale Buonissime
, Pappa Al Pomodoro
, Tagliatelle Con Pesto Sardo
, Burrata E Crostini Di Pane Croccante
, Ravioli with Ragú
Dicono di noi:
Finalmente siamo tornati a casa. Sì, perché è così che ci sentiamo ogni volta che decidiamo di cenare da G...i. Era da tanto tempo che non potevamo passare una serata in loro compagnia e siamo stati accolti con il solito calore. Ci hanno fatto accomodare nel nuovo spazio in corte, ci hanno consigliato il vino e abbiamo dato il via alle danze. Personalmente ho assaggiato delle strepitose tagliatelle con guancia di maiale cotta nel vino e delle stuzzicanti polpette di lampredotto accompagnate da gustosissime salse. Anche il cheesecake salato preso da mia moglie era fresco e intrigante. A concludere la cena, due ottime tortine di mele con panna aromatizzata alla cannella. Conto quanto mai adeguato. L'unico rischio? Si sta tanto bene che potreste sforare il coprifuoco!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto