Menù del ristorante:
Spaghetti alla Barbabietola con Fonduta di "Buccia di Rospo" €11.00
, Vino sfuso (1/4 Lt) €3.50
, Crostone Pomodorini Confit e Stracciatella €8.00
, Filetto di Maiale alle Ciliegie con Rosti di Patate €13.00
, Vino sfuso (1/2 Lt) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Brioches
, Pasticceria Mista
, Bistecca Alla Fiorentina
, Trippa Fritta Con Salsine
, Pasticceria Mignon
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo in questo lovale da solo per mangiare nel giro di un ora prima di tornare al lavoro, servizio preciso, ingrendienti di qualitá sia nei piatti che come aggiunte, menú non troppo lungo ma assolutamente intrigante, sui primi sono molto bravi e ci torneró sicuramente appena posso ad assaggiarne altri!
Da parte mia assolutamente consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto