Menù del ristorante:
Tartare di Fassona piemontese carciofi saltati e roquefort €15.00
, Risotto cacio pepe e finocchietto selvatico €10.00
, Filetto all'aceto di Modena invecchiato 50 anni(240g) €22.00
, Vaca Vieja( carne spagnola pregiata da animali di minimo 6 anni) €5.50
, Pappardelle sul cinghiale €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Insalatina E Pecorino
, Tartare Di Manzo A Modo Mio
, Tartare Di Tonno Con Yogurt Greco E Mela Verde
, Cammarata Con Ragù Di Polipo
, Flan Ai Funghi Porcini E Pecorino
Dicono di noi:
Cibo buonissimo, la selezione della carne è veramente di alto livello. Notevole la cortesia e la gentilezza del cameriere. I prezzi in linea con la proposta culinaria.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto