Menù del ristorante:
Rigatoni con Funghi porcini, punte di asparagi e pecorino stagionata €13.00
, Spalla di Pata Negra ( 100 gr ) €18.00
, Seppia in inzimino, crema di aglio dolce e crumble di mandorle €13.00
, Montanara €13.00
, Petto di quaglia lardellato, panzanella e maionese fatta in casa €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Champagne
, Pomodoro
, Gnocchi
, Spaghetti
, Chianti Classico Tra Tradizione E Innovazione
Dicono di noi:
Siamo stati in questa piccola enoteca due martedì fa, e siamo intenzionati a tornare.
Davvero eccezionale! Piatti saporiti e molto ben curati, cottura perfetta, abbinamenti coraggiosi e validi, porzioni giuste, soprattutto tenendo conto che si tratta di un locale che offre una cucina di altissimo livello. Locale piccolino e grazioso, ampia l'offerta dei vini. Il servizio è eccellente, piacevolissimo, piatti ben descritti, conversazione piacevole, chiaro nell'abbinamento del vino con i piatti scelti.
Rapporto qualità-prezzo corretto vista la qualità.
Stra-consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto