Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi toscani con crostini e marmellate
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana con crostini di pane
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Fiorentina di manzo alla brace
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Baccalà alla livornese
- Tagliata di pollo con verdure grigliate
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto