Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Formaggi misti con marmellata di fichi
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto