Suggeriti dagli utenti:
Crostata Con Gelato
, Antipasto
, Spezzatino Di Cinghiale
, Maccheroni Al Ferretto Con Ragù Misto Carne
, Coniglio Con Patate
Dicono di noi:
Abbiamo pranzato con mia moglie in questo ristorante di venerdì a pranzo dopo una passeggiata nelle splendide foreste casentinesi. Il ristorante è rimodernato e accogliente, il menu non molto ampio ma con i piatti essenziale della tradizione. Abbiamo preso i tortelli cacio e pepe e i ravioli burro e salvia. Entrambi i piatti eccellenti! In particolare i tortelli, pasta molto buona ripieno di patate divino, un sapore delicato ed elegante. Anche i ravioli degni di nota. Di secondo un buon peloso e patate arrosto eccezionali. Difficile spiegare la bontà delle patate essendo un piatto semplice e nemmeno condite in maniera particolare, tutto il segreto probabilmente nella materia prima, comunque croccantissime fuori e morbide dentro con una sapidità naturale. Per concludere la torta di mele e la frolla ricotta e cioccolato, torte fatte in casa come tutto il resto, buone. Il servizio attento e veloce ed i prezzi contenuti per tale livello di qualità. Torneremo nonna Caterina!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto