Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bresaola con parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tortino di verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di coniglio
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
- Spiedino misto di carne con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto