Antipasti:
- Insalata di stagione con verdure fresche dell'orto
- Vitello tonnato con salsa di tonno e capperi
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittelle di fiori di zucca con salsa ai pomodori
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di selvaggina
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti al plin con burro e salvia
- Gnocchi alla bava con tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Filetto di trota con mandorle e patate al forno
- Bollito misto con salse e verdure in pinzimonio
- Pollo alla cacciatora con peperoni e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista con carote e cetrioli
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate con pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
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