Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Crostini misti con pate di olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle all'ortolana con verdure di stagione
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e mirtilli
- Coniglio in porchetta
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto