Antipasti:
- Antipasto misto di salumi locali
- Insalata di valeriana con formaggio fresco e noci
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla trentina con speck e radicchio
- Pappardelle al sugo di capriolo
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Filetto di trota al burro e salvia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Crostata di marmellata
Vini:
- Teroldego Rotaliano
- Trentino DOC Chardonnay
- Moscato Rosa del Trentino
- Pinot Nero delle Dolomiti
Caffè e amari per concludere la cena.
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