Il menu del Bar La Parra a Predaia offre una varietà di piatti deliziosi e tradizionali della cucina locale. Tra le proposte principali troviamo antipasti come taglieri di salumi e formaggi tipici della zona, bruschette con pomodoro e basilico, carpacci di carne o pesce. Per i primi piatti, la pasta fresca fatta in casa è la specialità della casa: ravioli ripieni di ricotta e spinaci, tagliatelle al ragù di carne, gnocchi alla sorrentina. Per i secondi, si possono gustare piatti di carne come la tagliata di manzo con rucola e grana, il filetto di maiale al vino rosso, il coniglio alla cacciatora. Per i pescatori, c'è la possibilità di assaporare il pesce fresco del giorno alla griglia o al forno. Per chi preferisce piatti leggeri, ci sono insalate miste con ingredienti freschi e di stagione. Per concludere il pasto in dolcezza, non mancano i dessert fatti in casa come tiramisù, panna cotta, mousse al cioccolato. Il menu del Bar La Parra è arricchito da una selezione di vini locali e nazionali per accompagnare al meglio ogni portata. Venite a trovarci e lasciatevi conquistare dai sapori autentici della cucina trentina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto