Menù del ristorante:
Tagliata di manzo del seniorchef “Bruno” con rucola, olio extravergine dell’Agraria del Garda e contorno stagionale €18.50
, Tagliere Slow Food con affettati misti del nostro senior chef Bruno tra cui Mortandella e formaggio Casolet €9.00
, Carpaccio di carne salada con maionese ai pistacchi, porcini al salto e Trentingrana €11.00
, Carpaccino di trota affumicata con brunoise di zucchine al salto €11.00
, Tagliatelle “Roen” con porcini, speck e noci €9.00
Dicono di noi:
Una bella sorpresa vicino a casa mia che non conoscevo. Ristorante grande, curato. Tantissimi camerieri. Servizio attento e gentile. Piatti buoni e molto curati. Attenzione al cliente a tutto tondo. Prezzi leggermente superiori alla media, ma accettabilissimo. Molta attenzione aggiuntiva in virtù del virus Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto