Menù del ristorante:
Tagliata di manzo del seniorchef “Bruno” con rucola, olio extravergine dell’Agraria del Garda e contorno stagionale €18.50
, La Famosa Millefoglie di filetto di maiale con finferli e zucchine €15.00
, Tagliere Slow Food con affettati misti del nostro senior chef Bruno tra cui Mortandella e formaggio Casolet €9.00
, Strudel di mele della Val di Non D.o.p. con salsa alla vaniglia €5.00
, Costata di manzo “selezione del Goloso” alla griglia con contorno di stagione a partire da € 5 all’etto, vedi i prezzi specifici al frigo o chiediceli €0.00
Dicono di noi:
Una bella sorpresa vicino a casa mia che non conoscevo. Ristorante grande, curato. Tantissimi camerieri. Servizio attento e gentile. Piatti buoni e molto curati. Attenzione al cliente a tutto tondo. Prezzi leggermente superiori alla media, ma accettabilissimo. Molta attenzione aggiuntiva in virtù del virus Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto