Menù del ristorante:
Insalatina con finferli, Trentingrana a scaglie e gnocco fritto €11.00
, Sorpresa del nostro pasticcere €7.00
, Morbido di vitello “cappello del prete”, con carotine in agrodolce, bagna cauda e bagnetto verde €19.00
, Tagliatelle “Roen” con porcini, speck e noci €9.00
, L’unico e inimitabile “Tortel de Patate” del Pineta con affettati tipici nostrani, formaggi, insalatine e delizie sott’olio €18.50
Dicono di noi:
Una bella sorpresa vicino a casa mia che non conoscevo. Ristorante grande, curato. Tantissimi camerieri. Servizio attento e gentile. Piatti buoni e molto curati. Attenzione al cliente a tutto tondo. Prezzi leggermente superiori alla media, ma accettabilissimo. Molta attenzione aggiuntiva in virtù del virus Covid.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto