Suggeriti dagli utenti:
Polenta E Funghi
, Tris Di Canederli Al Burro Fuso E Salvia
, Taglieri Salumi E Formaggi
, Dolce
, Gnocchi Alla Ricotta E Ortiche
Dicono di noi:
Ho potuto apprezzare questo ristorante grazie alla trasmissione di Borghese che ha guidato la scelta. Il risultato è stato all'altezza delle aspettative grazie alla cucina, allo staff e al tempo splendido. Gli ampi e attrezzati spazi esterni lo rendono un luogo ideale per le famiglie con i bimbi. Il ristorante diventa poi una ottima base di partenza per visitare altre bellezze della val di Non, quali per esempio il santuario di San Romedio. Ottima cucina tipica, dal tagliere misto con la "mortandela" ai piatti più tipici della cucina trentina, compresi quelli a base di selvaggina. Ottima esperienza, l'ideale sarebbe stato terminarla con delle grappette, meno industriali, a km zero. Ci torneremo appena sarà possibile per godere di un'atmosfera informale e rilassante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto